Carne picada de ternera
|
300 gr |
Patatas
|
2 |
Arroz redondo
|
100 gr |
Cebolla
|
1 |
Zanahoria
|
1 |
Huevo
|
1 |
Yogur natural
|
1 |
Avena
|
3 cucharas |
Sal
|
|
Aceite de girasol
|
2 cucharas |
Comino
|
|
Curcuma
|
1 pizca |
Elaboración: sopa con bolitas de carne picada
- Corta la cebolla y la zanahoria en finito y pon a hervir en una cazuela con 3 litros de agua.
- Prepara la carne mezclándola con la clara del huevo, sal, pimienta, comino y la avena. Mezcla bien y prepara bolitas no muy grandes que irás poniendo en la cazuela cuando el agua empiece a hervir.
- Corta las patatas en cuadraditos y agrega a la sopa junto con el arroz. Salpimenta, añade la pizca de cúrcuma, el aceite y deja hervir unos 20-25 minutos. Cuando el arroz y las patatas están listos la sopa esta lista!
- Dependiendo de si te gusta más o menos caldosa la sopa puedes agregar o no más agua caliente durante la cocción.
- Bate la yema con el yogur y una vez lista la sopa agrega un par de cucharones de sopa caliente a la mezcla sin dejar de remover para que no se corte. Después agrega la mezcla a la sopa sin dejar de remover por unos minutos. Sirve la sopa con bolitas de carne picada caliente.
Regístrate para descargar la receta