Solomillo de ternera con espárragos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Solomillo de ternera con espárragos

Receta de solomillo de ternera con espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy rico y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : solomillo de ternera con espárragos

Preparación: 10 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 60 min
  1. Dora el filete de ternera con un chorrito de aceite, a fuego lento durante 25 minutos.
  2. Mientras tanto, limpia los espárragos. Hierve una olla de agua con sal y cocina los espárragos durante 15 minutos.
  3. Derrite la mantequilla en una sartén y dora los espárragos. Condimenta con sal y pimienta y espolvorea con virutas de parmesano.
  4. Corta el solomillo de ternera en rodajas y reserva. Deja reducir unos minutos en una sartén el vinagre balsámico y luego vierte sobre el solomillo.
  5. Sirve el solomillo de ternera con espárragos.
Deja un comentario

Votre note