Espárragos verdes
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1 kg |
Solomillo de ternera
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800 g |
Vinagre balsámico
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10 cl |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Mantequilla
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1 cucharada |
Parmesano
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al gusto |
Sal y pimienta
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Elaboración: solomillo de ternera con espárragos
- Dora el filete de ternera con un chorrito de aceite, a fuego lento durante 25 minutos.
- Mientras tanto, limpia los espárragos. Hierve una olla de agua con sal y cocina los espárragos durante 15 minutos.
- Derrite la mantequilla en una sartén y dora los espárragos. Condimenta con sal y pimienta y espolvorea con virutas de parmesano.
- Corta el solomillo de ternera en rodajas y reserva. Deja reducir unos minutos en una sartén el vinagre balsámico y luego vierte sobre el solomillo.
- Sirve el solomillo de ternera con espárragos.
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