Solomillo de cerdo
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2 |
Zanahorias
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2 |
Vino blanco
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150 ml |
Caldo de carne o pollo
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500 ml |
Dientes de ajo
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4 |
Cebolla
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1 |
Aceite de oliva
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50 ml |
Hoja de laurel
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1 |
Pimienta
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Sal
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Elaboración: solomillo de cerdo en salsa tradicional
- Quita la grasa de los solomillos, córtalos en medallones y salpimiéntalos.
- En una sartén con 50 ml de aceite, sella los medallones a fuego alto. Cuando estén sellados, sácalos de la sartén y reserva.
- En la misma sartén, fríe los ajos cortados en láminas, la cebolla en trozos pequeños y la zanahoria rallada.
- Cuando la verdura quede blanda, vierte el vino blanco. Cocina hasta que se evapore el alcohol.
- Luego, vierte el caldo y 1 hoja de laurel. Tapa y deja que la salsa se cocine durante 15 minutos a fuego suave.
- Tritura la salsa e incorpora los medallones. Cocina la carne con la salsa otros 10 minutos a fuego suave.
- Sirve el solomillo de cerdo en salsa tradicional acompañado con patatas fritas.
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