Solomillo de cerdo en salsa tradicional

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Solomillo de cerdo en salsa tradicional

Receta de solomillo de cerdo en salsa tradicional paso a paso para que te salga perfecta. Puedes acompañarlo con unas patatas fritas que se mezclarán muy bien con la salsa.

Ingredientes

Elaboración : solomillo de cerdo en salsa tradicional

Preparación: 40 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 70 min
  1. Quita la grasa de los solomillos, córtalos en medallones y salpimiéntalos.
  2. En una sartén con 50 ml de aceite, sella los medallones a fuego alto. Cuando estén sellados, sácalos de la sartén y reserva.
  3. En la misma sartén, fríe los ajos cortados en láminas, la cebolla en trozos pequeños y la zanahoria rallada.
  4. Cuando la verdura quede blanda, vierte el vino blanco. Cocina hasta que se evapore el alcohol.
  5. Luego, vierte el caldo y 1 hoja de laurel. Tapa y deja que la salsa se cocine durante 15 minutos a fuego suave.
  6. Tritura la salsa e incorpora los medallones. Cocina la carne con la salsa otros 10 minutos a fuego suave. 
  7. Sirve el solomillo de cerdo en salsa tradicional acompañado con patatas fritas. 
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