Solomillo de cerdo
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700 g |
Higos
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400 g |
Limón
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1 |
Chalotas
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2 |
Ajo
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2 dientes |
Aceite de oliva
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Miel
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1 cucharada |
Tomillo
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1 ramita |
Sal y pimienta
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Elaboración: solomillo de cerdo con salsa de higos
- Limpia y pica las chalotas y el ajo.
- Lava los higos y córtalos en 4 partes y exprime el limón.
- En una sartén calienta un poco de aceite y dora los filetes. Luego colócalos en un plato.
- Retira la grasa de la carne de la sartén, vierte el aceite y cocina a fuego lento el ajo y las chalotas durante unos 3 minutos.
- Dora la carne a la sartén, agrega miel, jugo de limón, tomillo, sal y pimienta. Tapa y cocina a fuego lento durante 15 minutos.
- Agrega los higos y cocina sin tapar durante 10 minutos. Sirve el lomo de cerdo con la salsa de higos.
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