Solomillo de cerdo
|
600 g |
Manzanas
|
2 |
Azúcar de caña
|
100 g |
Dientes de ajo
|
3 |
Mostaza
|
3 cucharadas |
Jugo de manzana
|
3 cucharadas |
Aceite de oliva
|
3 cucharadas |
Tomillo fresco
|
2 ramitas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: solomillo de cerdo con manzanas y mostaza
- Pica los dientes de ajo. Prepara una salsa mezclando el azúcar de caña, la mostaza, el ajo y el jugo de manzana.
- Sazona la carne con sal y pimienta y luego úntala con la salsa.
- Dora el solomillo de cerdo a fuego alto en una sartén con aceite de oliva.
- Lava las manzanas, quítales el corazón y córtalas en rodajas. Coloca las rodajas alrededor del solomillo de cerdo y déjalas caramelizar unos 10 minutos.
- Agrega el resto de la salsa. Espolvorea con tomillo y sirve el solomillo de cerdo con manzanas y mostaza.
Regístrate para descargar la receta