Solomillo de cerdo a la cerveza

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Solomillo de cerdo a la cerveza

Receta de solomillo de cerdo a la cerveza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con salsa muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : solomillo de cerdo a la cerveza

Preparación: 5 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 25 min
  1. Dora el solomillo en la sartén con un poco de aceite. Salpimienta y reserva.
  2. En el mismo aceite pocha la cebolla troceada. Luego añade la harina y vierte la cerveza. Remueve para que se integre. Deja cocinar unos 5 minutos.
  3. Añade el agua y cocina otros 5 minutos más.
  4. Ahora tritura la salsa y añade las rodajas de solomillo. Cocina todo junto 5 minutos.
  5. Sirve el solomillo de cerdo a la cerveza acompañado de patatas.

Deja un comentario

Votre note