Solomillo a la mostaza

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Solomillo a la mostaza

Receta de solomillo a la mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con salsa muy rico.

Ingredientes

Elaboración : solomillo a la mostaza

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Dora el solomillo en una olla exprés y reserva.
  2. Corta la cebolla y la zanahoria y agrégalas a la misma olla. Cuando la cebolla esté pochada, incorpora el solomillo y vierte el vino blanco. Deja un par de minutos que se evapore el alcohol y cubre con agua.
  3. Cierra la olla exprés y cocina 30 minutos (15 por cada lado). Si es en una olla normal, cocínalo durante al menos 1 hora. Luego saca el solomillo.
  4. Mezcla la mostaza a la antigua con la nata para cocinar y deja cocinar en una sartén hasta que espese la salsa.
  5. Rectifica de sal si es conveniente y sirve el solomillo a la mostaza.
Deja un comentario

Votre note