Solomillo de cerdo
|
1 |
Zanahoria
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Vino blanco
|
100 ml |
Nata para cocinar
|
100 ml |
Mostaza a la antigua
|
1 cucharadita |
Sal y pimienta
|
|
Agua
|
|
Utensilios utilizados en esta receta
Elaboración: solomillo a la mostaza
- Dora el solomillo en una olla exprés y reserva.
- Corta la cebolla y la zanahoria y agrégalas a la misma olla. Cuando la cebolla esté pochada, incorpora el solomillo y vierte el vino blanco. Deja un par de minutos que se evapore el alcohol y cubre con agua.
- Cierra la olla exprés y cocina 30 minutos (15 por cada lado). Si es en una olla normal, cocínalo durante al menos 1 hora. Luego saca el solomillo.
- Mezcla la mostaza a la antigua con la nata para cocinar y deja cocinar en una sartén hasta que espese la salsa.
- Rectifica de sal si es conveniente y sirve el solomillo a la mostaza.
Regístrate para descargar la receta