Sobaos pasiegos

Sobaos pasiegos

Receta de lo auténticos y deliciosos sobaos pasiegos, hechos a base de mantequilla de la buena, un dulce típico de Cantabria de rechupete. ¡Pruébalos!

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 250 g
Azúcar 250 g
Mantequilla blanda 250 g
Levadura 8 g
Huevos 3
Ralladura de limón 1 cucharada
Sal 1 pizca

Elaboración: sobaos pasiegos

  1. Mezcla la harina con la levadura. Reserva. 
  2. En otro bol, bate los huevos con la mantequilla, el azúcar, la sal y la ralladura de limón. Agrega la harina con la levadura. Mézclalo todo bien hasta que todos los ingredientes estés bien integrados. 
  3. Rellena los moldes un poco más de la mitad. 
  4. Precalienta el horno 180 ºC y hornea durante 15 minutos. Déjalos enfriar. 
  5. Ya están listos los esponjosos sobaos pasiegos. 

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