Hamburguesas de carne molida
|
2 |
Pan de hamburguesa de brioche
|
1 |
Mantequilla
|
2 cucharadas |
Queso americano
|
2 lonchas |
Sal y pimienta
|
1 cucharada |
Utensilios utilizados en esta receta
Elaboración: smash burger
- Condimenta las hamburguesas con sal y pimienta.
- Coloca las hamburguesas en una sarténa y aplástalas con una espátula. Dóralas hasta que el fondo tenga una costra agradable, aproximadamente 2 minutos, y luego dale la vuelta, cocina 1-2 minutos más.
- Agrega dos lonchas de queso encima de la hamburguesa, cubre con una tapa para derretir el queso más rápido. Retira las hamburguesas y colócalas en una fuente para dejar reposar durante 5 minutos.
- Unta con mantequilla los bollos de brioche y colócalos en la sartén caliente para que estén tostados, aproximadamente 2-3 minutos.
- Ensambla la hamburguesa y agrega ingredientes de su elección (bacon, pepinillos, cebolla, aros de cebolla). Sirve el smash burger.
Regístrate para descargar la receta