Manzanas verdes
|
14 |
Azúcar de caña
|
3/4 tazas |
Clavos de olor
|
5 |
Palitos de canela
|
4 |
Nuez moscada
|
1/2 cucharadita |
Jengibre en polvo
|
1 cucharadita |
Agua purificada
|
6 tazas |
Licor de amaretto
|
1 taza |
Elaboración: sidra de manzana caliente con licor
- Pela las manzanas y ponlas en una olla a hervir con agua purificada, durante 20 minutos.
- Pasados los 20 minutos, añade clavos de olor, azúcar, nuez moscada, jengibre en polvo y palitos de canela. Deja hervir durante 40 minutos más. Retira del fuego y lleva a la licuadora. Deja reposar 5 minutos y pasa por un colador. Lo que queda arriba puedes usarlo como compota o puré de manzanas para hacer otro postre. El líquido colado es la sidra.
- Añade licor de amaretto al líquido colado de manzana. Deja en el refrigerador durante 1 hora.
- Sirve y disfruta la sidra de manzana caliente con licor.
Regístrate para descargar la receta