Sardinas
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12 |
Limón
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1 |
Ajo
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1 diente |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Piñones
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1 cucharada |
Pasas
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1 cucharada |
Albahaca
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1 rama |
Perejil
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1 rama |
Sal y pimienta
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Elaboración: sardinas rellenas a la siciliana
- Lava las sardinas y sécalas.
- Lava la albahaca, ralla la piel de limón y pela el ajo.
- Prepara el relleno: en el vaso del procesador de alimentos, pon el ajo, la albahaca, el perejil, la ralladura de limón, las pasas, los piñones, la sal y la pimienta. Agrega 1 cucharada de aceite y mezcla todo.
- Abre las sardinas y coloca el relleno en cada una.
- Pon las sardinas en una fuente para hornear, vierte el aceite de oliva restante. Hornea durante 15 minutos a 180° C. Sirve las sardinas rellenas a la siciliana.
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