Merluza o bacalao
|
1 lomo |
Pan de molde de semillas
|
4 rebanadas |
Pesto
|
3 cucharadas |
Mantequilla de ajo
|
2 cucharada |
Zumo de limón
|
1 chorrete |
Sal
|
Al gusto |
Elaboración: sándwich de pescado con pesto
- Cocina el lomo de pescado a la plancha con un poco de sal. Puedes utilizar merluza, bacalao o cualquier otro pescado blanco. Agrega el chorrete de zumo de limón. Deja que se atempere y desmenuza el pescado. Resérvalo.
- Unta dos rebanadas de pan con salsa pesto. Sé generoso. Agrega el pescado y ciérralo. Unta la parte de fuera del pan con mantequilla de ajo.
- En un grill, coloca los sándwiches para que se tuesten. La mantequilla le ayudará a dorarse y le aportará un sabor especial.
- Listo el sándwich de pescado con pesto.
Regístrate para descargar la receta