Sándwich con Emmental y bacon ahumado

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Sándwich con Emmental y bacon ahumado

Receta de sándwich con queso Emmental y bacon ahumado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Receta ideal para una comida rápida.

Ingredientes

Elaboración : sándwich con emmental y bacon ahumado

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Unta dos rebanadas de pan con el queso la Vaca que ríe.
  2. Mientras, en una sartén dora las lonchas de bacon ahumado durante unos minutos.
  3. Coloca las hojas de lechuga sobre 2 rebanadas de pan, luego el bacon ahumado y las lonchas de queso Emmental. Cierra los sándwiches.
  4. Calienta una plancha, coloca los dos sándwiches, cierra y presiona para tostar el pan y derretir el queso.
  5. Una vez que los sándwiches estén listos, córtalos por la mitad en diagonal. Disfruta de tu sándwich con Emmental y bacon ahumado.
Deja un comentario

Votre note