Carne picada
|
250 g |
Masa brick
|
5 hojas |
Zanahoria
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Ajo
|
1 diente |
Curry
|
2 cucharaditas |
Jengibre
|
1 cucharadita |
Salsa de soja
|
5 cucharadas |
Huevo
|
1 |
Aceite de oliva
|
para freir |
Elaboración: samosas de carne rápidas
- En una sartén dora a fuego alto la cebolla, el ajo picado y la zanahoria en aceite de oliva.
- Agrega la carne picada y deja que se dore un poco.
- Sazona con el curry, el jengibre y luego agrega la salsa de soja. Mezcla bien y cocina a fuego lento de 2 a 3 minutos.
- Distribuye el relleno entre las hojas brick y dóblalas. Unta la última solapa con la yema de huevo.
- Fríe en aceite, 2 minutos por cada lado.
- Coloca las samosas en un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite de cocina. Sirve las samosas de carne rápidas.
Regístrate para descargar la receta