Carne de cerdo
|
800 g |
Pimiento verde
|
1 |
Pimiento rojo
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Ajo
|
3 dientes |
Caldo de carne
|
1 pastilla |
Vaso de vino blanco
|
1 |
Aceite de girasol
|
3 cucharadas |
Salsa de soja
|
3 cucharadas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: salteado de cerdo rápido
- Antes de cocinar la carne, calienta un vaso de agua en el microondas para disolver su jugo y obtener un caldo.
- Mientras, corta el trozo de paleta de cerdo en cubos que no sean demasiado grandes. Haz lo mismo con los pimientos. Corta la cebolla en rodajas finas. Calienta a fuego alto el aceite en una sartén y echa los trozos de cerdo.
- Dora todos los lados y agrega las rodajas de cebolla y pimientos troceados.
- Sazona con sal y pimienta agregando los dientes de ajo cortados en trozos pequeños. Añade medio vaso de vino blanco, deja que se evapore a fuego alto y añade el vaso de caldo. Reduce la salsa a fuego medio y finalmente añade la salsa de soja.
- Sirve caliente el salteado de cerdo rápido.
Regístrate para descargar la receta