Salsa Szechuan

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salsa Szechuan

Receta de la salsa Szechuan, una salsa típica de China, perfecta para marinar cualquier cosa o como acompañamiento. Una salsa muy versátil y rica.

Ingredientes

Elaboración : salsa szechuan

Preparación: 5 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 6 min
  1. Tuesta los granos de pimienta en una sartén durante 1 o 2 minutos. Aplástalos. 
  2. En un bol, pon la salsa de soja, el ajo prensado, la miel, el aceite de sésamo, el vinagre de arroz, el vino chino, la pasta de chile, el jengibre, las 5 especias chinas, y la pimienta tostada. 
  3. Si vas a usar la salsa como marinado no agregues la maicena. Si por el contrario, la usas como salsa de acompañamiento, puedes agregar las 2 cucharaditas de maicena para que espese un poco. 
  4. Ya estaría la salsa Szechuan lista. 
Deja un comentario

Votre note