Salsa Nuoc Cham

5,0/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salsa Nuoc Cham

Receta de salsa nuoc cham, una salsa original de Vietnam que resulta ideal para acompañar los rollitos vietnamitas fritos. Extremadamente rápida.

Ingredientes

4 personas

Agua
4 cucharadas
Salsa de pescado
4 cucharadas
Azúcar
4 cucharadas
Zumo de lima
2 cucharadas
Vinagre de arroz
2 cucharadas
Diente de ajo
1
Chile
Al gusto

Elaboración : salsa nuoc cham

Preparación: 2 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 3 min
  1. Calienta ligeramente el agua. Pica el ajo muy fino. Pica el chile en rodajas muy finas. 
  2. En un bol,  agrega el agua y el azúcar y dale vueltas hasta que el azúcar se disuelva. 
  3. Agrega la salsa de pescado, el zumo de lima, el vinagre de arroz, el ajo picado y el chile también picado. Dale un par de vueltas para que se mezcle todo bien. 
  4. Ya tienes la salsa nuoc cham para acompañar los rollitos vietnamitas fritos. 

 

Autor: Rocio

Deja un comentario

Tu nota