Salsa mostaza delicatessen casera

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salsa mostaza delicatessen casera

Receta de una salsa de mostaza delicatessen casera, un acompañamiento ideal para unos perritos calientes, un sandwich, hamburguesa o lo que quieras.

Ingredientes

Elaboración : salsa mostaza delicatessen casera

Preparación: 15 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 16 min
  1. Con ayuda de un molinillo de café, muele los granos de mostaza hasta conseguir un polvo fino. 
  2. Mezcla la mostaza en polvo con la sal, la cúrcuma y la harina. 
  3. Mezcla la miel (o el azúcar) y el vinagre. Agrega a esta mezcla, la mezcla anterior. Debe quedar una mezcla homogénea. Es normal que quede un poco líquida. Déjala reposar 1 día a temperatura ambiente y espesará. 
  4. Después conserva en la nevera esta salsa de mostaza delicatessen casera.
Deja un comentario

Votre note