Salsa de oporto

4,1/5
9 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salsa de oporto

Receta de salsa de oporto, una receta perfecta para carnes. Muy sencilla, con la que quedarás muy bien con tus invitados sorprendiéndolos . Atrévete.

Ingredientes

Elaboración : salsa de oporto

Preparación: 5 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 25 min
  1. Corta la cebolla en trozos pequeños. En una sartén con el aceite de oliva y la mantequilla sofríe la cebolla.
  2. Cuando esté dorada, agrega el vino Oporto y deja que reduzca aproximadamente hasta la mitad.
  3. Disuelve la harina de maíz en el caldo de carne y agrégalo a la mezcla anterior. Deja que hierva hasta que adquiera la consistencia deseada. 
  4. Sirve cualquier tipo de carne con la salsa de Oporto. 

 

Deja un comentario

Votre note