Berenjena
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300 g |
Pimientos rojos /verdes
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2 |
Tomate
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1 |
Ajo
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4 dientes |
Perejil fresco
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unos ramitos |
Aceite de oliva
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3 cucharas |
Sal
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1 cucharita |
Vinagre
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1 cucharita |
Elaboración: salsa de berenjena, pimientos y ajo
- Lava los pimientos y la berenjena y ponlos a asar en el horno. Cuando estén listos pela la berenjena y los pimientos y quítales las semillas.
- En un mortero grande pon el ajo con la sal y un poco de aceite y machaca bien. Añade la berenjena al mortero. Cuando está lista, añade los pimientos asados y repite. Si no tienes mortero tan grande haz de uno en uno y ve mezclando todo en un bol.
- Corta el tomate muy fino y añade al resto de verduras, añade el perejil picado y sal si se necesita. Añade 1 cucharadita de vinagre y el resto del aceite y mezcla bien.
- Deja que repose un par de horas en la nevera.
- Sirve la salsa de berenjena, pimientos y ajo.
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