Caldo de pollo o verduras
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500 ml |
Cebolla
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1 |
Aceite de oliva
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3 cucharadas |
Harina
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2 cucharadas |
Pimentón de la Vera dulce
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4 cucharadas |
Pimentón de la Vera picante
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2 cucharadas |
Sal
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1 pizca |
Elaboración: salsa brava madrileña
- Pon a calentar el aceite en una sartén y sofríe la cebolla a fuego medio hasta que quede transparente.
- Retira un momento del fuego y agrega tanto el pimentón dulce como el picante. Dale unas vueltas para que se mezcle bien. Puedes jugar con la cantidad de pimentón dulce/picante en función de tus gustos.
- Vuelve a colocar al fuego y agrega la harina. Déjala cocinar un par de minutos y ve agregando poco a poco el caldo hasta obtener el espesor deseado.
- Tritura la salsa hasta que quede lisa.
- Ya puedes agregar la salsa brava madrileña a unas deliciosas patatas.
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