Salsa brava casera

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salsa brava casera

Receta de salsa brava casera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una salsa casera típica de España.

Ingredientes

Elaboración : salsa brava casera

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Pela la cebolla y el ajo finitos.
  2. En una sartén pon el aceite y cuando esté caliente añade la cebolla, el ajo y una pizca de sal. 
  3. Cuando se haya cocinado, añade el pimentón y revuelve bien con unas varillas.
  4. Agrega la harina, vuelve a remover y vierte el caldo poco a poco sin dejar de mover para que no se formen grumos. Deja que se cocine todo junto durante 3 minutos para que se espese.
  5. Bate con una batidora para que quede la salsa más homogénea.
  6. ¡La salsa brava casera está lista!
Deja un comentario

Votre note