Salmón noruego fresco
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1 kg |
Berenjena
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1 |
Puerro
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1 |
Calabacín
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1/2 |
Champiñones
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4 |
Queso crema
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100 g |
Tomate seco en aceite de oliva
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50 g |
Aceite de oliva
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Sal
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Elaboración: salmón relleno de verduras
- Pica la berenjena, el puerro, el calabacín y los champiñones. Rehoga todo junto con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
- Corta los filetes de salmón por la mitad, en forma de libro, sin llegar a cortar en dos mitades. Rellena los filetes con la mezcla anterior, ciérralos y sazona la superficie del salmón.
- Prepara la mezcla que irá encima del salmón: mezcla el queso crema junto a los tomates secos picados. Reserva.
- Envuelve los trozos de salmón rellenos con papel albal y cocínalos en la barbacoa.
- Cuando estén casi hechos, añade por encima la mezcla de queso crema y tomate seco. Deja que se terminen de cocina y ¡disfruta del salmón relleno de verduras!
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