Lomos de salmón fresco con piel
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2 |
Sal
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500 g |
Azúcar
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500 g |
Eneldo
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3 cucharadas |
Mostaza
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1 cucharada |
Miel
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1 cucharadita |
Elaboración: salmón marinado
- Mezcla el azúcar con la sal. En una fuente grande, coloca una capa fina de la mezcla anterior.
- Espolvorea 2 cucharadas de eneldo por la parte de la carne del salmón y extiende bien. Coloca el salmón sobre la capa de azúcar y sal. Cubre el pescado con el resto de la mezcla de sal y azúcar (pon una fina capa de azúcar en contacto con el pescado para evitar que sale en exceso).
- Deja marinar durante 24 horas en un lugar seco (por ejemplo, en el interior del horno apagado).
- Retira todo el azúcar y la sal. Pasa brevemente el pescado por agua para retirar los excesos que puedan quedar de la mezcla y seca con un papel absorbente. Listo para ir cortando a lonchas finas.
- Sirve el salmón marinado acompañado de una salsa hecha a base de mostaza, miel y un poco de eneldo. ¡Delicioso!
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