Lomo de salmón
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300 g |
Queso azul
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50 g |
Puerro
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1 |
Sal
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Nata liquida para cocinar
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75 ml |
Aceite de oliva
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Perejil fresco
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Elaboración: salmón en salsa queso azul
- Retira la piel del lomo de salmón (en caso de tenerla) y córtalo en tacos de bocado. Reserva.
- Retira la capa exterior del puerro y la parte verde de las hojas. Lava bien el puerro y córtalo por la mitad, a lo largo. Después corta cada mitad en finas tiras, de 1/2 cm de grosor.
- Calienta un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén y pocha el puerro a fuego suave.
- Cuando el puerro esté tierno incorpora el queso azul, la nata líquida, los tacos de salmón y sazona.
- Cocina durante unos 2 o 3 minutos antes de retirar la sartén del fuego.
- Sirve el salmón en salsa queso azul, espolvoreando el plato con perejil o cilantro fresco picado.
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