Salmón en filete
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4 trozos |
Palmitos blancos
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200 g |
Azúcar morena de caña
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3 cucharadas |
Vinagre de manzana
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1 cucharada |
Vino blanco
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Al gusto |
Ajo en polvo
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Al gusto |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: salmón con palmitos
- En un envase de vidrio coloca los filetes de salmón y añade vino blanco, sal, pimienta y ajo en polvo.
- En una sartén coloca aceite de oliva y deja calentar 5 minutos, mientras se macera un poco el salmón. Luego añade el salmón en el sartén caliente y cocina a fuego lento, durante 15 minutos.
- Mientras en una olla coloca vino, vinagre y azúcar y coloca al fuego, hasta que espese la mezcla y se haga un caramelo.
- Corta los palmitos en ruedas y coloca a la plancha.
- Sirve la salsa caramelo en un plato, coloca encima los palmitos cocinados, y disfruta el salmón con palmitos.
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