Salmón
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1 filete |
Pistachos
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150 g |
Almendras
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150 g |
Rodajas de pan
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2 |
Ajo picado
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1 |
Perejil picado
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2 puñados |
Ciboulette
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2 puñados |
Mantequilla fría
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50 g |
Sal y pimienta
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Aceite de oliva
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Elaboración: salmón con crujiente de pistachos y almendras
- Pon en una procesadora: pistachos, almendras, perejil, ciboulette, mantequilla, pan, sal y pimienta. Procesa a una textura media. Agrega la ralladura de limón y vuelve a mezclar.
- Pon el salmón en una placa para horno y cubre con el crocante de pistachos. Rocia con aceite oliva.
- Hornea durante 30 minutos a 180°C. Si se dora muy rápido, puedes cubrirlo con papel aluminio hasta que se termine de cocinar. El salmón tiene que quedar jugoso.
- Sirve el salmón con crujiente de pistachos y almendras.
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