Salmón
|
4 filetes |
Limón
|
1 grande |
Patatas
|
2 |
Cebolla
|
1 |
Estragón
|
1 pizca |
Mejorana
|
1 pizca |
Orégano
|
1 pizca |
Sal y pimienta
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: salmón al horno con limón
- Coloca las patatas en rodajas y la cebolla picada en una fuente para horno.
- Sazona con sal y pimienta, rocía con un poco de aceite de oliva extra virgen y hornea unos 20 minutos a 180 ºC.
- Coloca el salmón encima de las patatas y la cebolla. Añade un par de rodajas de limón encima del salmón y exprime el resto del jugo de limón sobre los ingredientes. Luego agrega las hierbas.
- Hornea durante unos 10 minutos a 180ºC.
- Sirve el salmón al horno con limón.
Regístrate para descargar la receta