Salchichas encebolladas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salchichas encebolladas

Receta de salchichas encebolladas, un plato muy rico, sencillo, rápido y apto tanto para adultos como para niños. Muy sabrosas y con un sabor intenso.

Ingredientes

Elaboración : salchichas encebolladas

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Pon un chorrito de aceite en una sartén. Sofríe las salchichas a fuego fuerte hasta que estén doraditas. Retíralas del fuego y resérvalas. 
  2. Corta la cebolla en juliana y rehógala en la misma sartén donde has salteado las salchichas.
  3. Agrega las salchichas, un poco de pimienta y la cerveza. Déjalo cocinar a fuego fuerte para que se evapore el alcohol y baja el fuego para cocinar las salchichas durante 15 minutos más. 
  4. Si quieres, puedes triturar la salsa para evitar encontrarte con la cebolla. Sirve las salchichas encebolladas.  

 

Deja un comentario

Votre note