Salchichas largas
|
2 |
Palillos
|
2 |
Huevos
|
2 |
Perejil picado
|
1 cucharadita |
Aceite para freír
|
1 cucharada |
Sal
|
Al gusto |
Elaboración: salchichas con huevo en forma de corazón
- Corta una salchicha por la mitad a lo largo dejando como un centímetro desde la punta. Las salchichas tienen que ser largas para que las puedas curvar sin problemas.
- Seguidamente junta los extremos y únelos con un palillo. Haz esta misma operación con todas las salchichas que vayas a preparar.
- Unta un poco de aceite en el fondo de la sartén y doras la salchicha un minuto por cada lado. Ten cuidado cuando le vayas a dar la vuelta para que no se rompa.
- Pon un poco de aceite y el huevo con sal dentro del corazón. Tápalo y lo fríes 5 minutos a fuego lento hasta que esté hecho.
- Sirve las salchichas con huevo en forma de corazón.
Regístrate para descargar la receta