Salchichas al horno con patatas

4,6/5
5 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salchichas al horno con patatas

Receta de salchichas al horno con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas salchichas al horno con patatas muy ricas.

Ingredientes

Elaboración : salchichas al horno con patatas

Preparación: 50 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 85 min
  1. Precalienta el horno a 180º C con calor arriba y abajo.
  2. Corta las patatas en rodajas medianas para que se hagan bien. Unta con aceite el fondo de la bandeja de horno que vayas a usar, pon las rodajas de patatas y salpimienta al gusto.
  3. Separa las salchichas y con la ayuda de un palillo o un cuchillo con punta, haz unos agujeros para que no revienten. Colócalas sobre la cama de patatas y agrega el laurel y el romero.
  4. Pon los ajos partidos en un mortero. Agrega el perejil, la sal y aplastas. Añade la cebolla muy picada, el vino y lo mezclas bien. Vierte encima de las salchichas.
  5. Hornea por 20 minutos. Les das la vuelta y las haces 15 minutos más, si ves que se han quedado secas le puedes poner un poco más de vino o de agua. Sirve las salchichas al horno con patatas.
Deja un comentario

Votre note