Salchichas
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10 |
Patatas
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2 |
Cebolla pequeña
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1 |
Dientes de ajo
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3 |
Hojas de laurel
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2 |
Romero
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1 cucharadita |
Perejil picado
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1 cucharada |
Vino blanco
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1 vaso |
Aceite de oliva
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4 cucharadas |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: salchichas al horno con patatas
- Precalienta el horno a 180º C con calor arriba y abajo.
- Corta las patatas en rodajas medianas para que se hagan bien. Unta con aceite el fondo de la bandeja de horno que vayas a usar, pon las rodajas de patatas y salpimienta al gusto.
- Separa las salchichas y con la ayuda de un palillo o un cuchillo con punta, haz unos agujeros para que no revienten. Colócalas sobre la cama de patatas y agrega el laurel y el romero.
- Pon los ajos partidos en un mortero. Agrega el perejil, la sal y aplastas. Añade la cebolla muy picada, el vino y lo mezclas bien. Vierte encima de las salchichas.
- Hornea por 20 minutos. Les das la vuelta y las haces 15 minutos más, si ves que se han quedado secas le puedes poner un poco más de vino o de agua. Sirve las salchichas al horno con patatas.
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