Chocolate cobertura amargo
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1 sobre plástico |
Chocolate cobertura blanco
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1 sobre plástico |
Elaboración: rulos y pliegues de chocolate
- Calienta agua en una cacerola pequeña, retira del fuego e introduce sin abrir uno de los sobres (de plástico) de chocolate. Déjalo 2 o 3 minutos, una vez esté templado retira, corta una punta y sobre una superficie lisa (puede ser la mesa o la encimera) esparce una buena parte con una espátula de acero, debe quedar una capa pareja y muy fina.
- Una vez que el chocolate recupera cuerpo, se endurece, con el filo de la misma espátula raspa hacia adelante, firmemente unos 10 cm y obtendrás un rulo o pliegue de chocolate.
- Toma el rulo o pliegue ayudándote con la espátula y repite la operación hasta levantar prácticamente todo el chocolate de la superficie.
- Limpia la superficie y repite la operación con el chocolate del otro sabor.
- Coloca los rulos y pliegues de chocolate sobre el pastel, tarta, cupcake o la preparación dulce que quieras decorar.
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