Harina de fuerza
|
95 g |
Queso crema
|
65 g |
Chocolate negro picado
|
65 g |
Chocolate muy picado
|
50 g |
Azúcar en polvo
|
50 g |
Mantequilla blanda
|
60 g |
Nata líquida
|
20,5 ml |
Mantequilla
|
10 g |
Yema de huevo
|
1 |
Azúcar
|
1 cucharada |
Agua
|
1 cucharadita |
Canela
|
1 cucharadita |
Sal
|
2 pizcas |
Elaboración: rugelachs de chocolate
- En un robot de cocina, mezcla la harina de fuerza, el queso crema la mantequilla blanda y la sal. Envuélvela en film transparente y refrigera durante 4 horas.
- Para preparar el ganache, precalienta el horno a 170ºC. En un cazo, lleva a ebullición a fuego medio la nata y la mantequilla. Añade los 65 gramos de chocolate picado. Retira inmediatamente del fuego y remueve hasta que esté fundido e integrado.
- Enharina la superficie de trabajo y estira la pasta dándole forma circular de unos 30 cm de diámetro. Extiende el ganache por todo el disco. Reparte los 50 gramos de chocolate muy picado y el azúcar en polvo.
- Corta el disco en 12 partes iguales y enrolla cada una empezando por el lado más ancho, formando una especie de cruasán. Colócalos sobre un papel de horno y hornea a 170ºC durante 20 minutos. Déjalos enfriar 10 minutos.
- Disfruta de unos deliciosos rugelachs de chocolate.
Regístrate para descargar la receta