Harina 00
|
120 g |
Almidón de patatas
|
60 g |
Azúcar
|
80 g |
Levadura para postres
|
1 cucharadita |
Aceite de girasol
|
20 g |
Leche de almendras
|
130 ml |
Chocolate blanco
|
50 g |
Azúcares de colores
|
|
Elaboración: rosquillas de carnaval sin huevo
- En un bol mezcla los ingredientes secos y luego la harina con el almidón de patatas, el azúcar y la levadura.
- Agrega la leche de almendras, el aceite de girasol y mezcla hasta conseguir una masa suave y sin grumos.
- Vierte la mezcla en moldes para rosquillas y lleva al horno estático precalentado a 180°C durante 30 minutos. Luego deja que se enfríen.
- Mientras tanto, derrite el chocolate blanco al baño maría. Luego vierte el chocolate blanco sobre la superficie de las rosquillas y decora con azúcares de colores.
- Sirve las rosquillas de carnaval sin huevo.
Regístrate para descargar la receta