Rosquillas caseras

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Rosquillas caseras

Receta de rosquillas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre típico español muy rico y fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : rosquillas caseras

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Mezcla en la batidora todos los ingredientes (menos la harina). 
  2. Pon todo en un bol. Luego añade la harina y mezcla hasta que se forme una masa que se despegue bien de las manos. Añade cucharadas soperas de harina hasta que la masa esté lisa y uniforme.
  3. Forma las rosquillas, fríelas en aceite caliente hasta que doren y déjalas escurrir bien sobre papel absorbente.
  4. Prepara el almíbar: hierve 250 ml de agua con 200 g de azúcar.
  5. Cuando las rosquillas estén templadas, coge con un palillo y empápalas ligeramente en el almíbar y pásalas por el azúcar y canela. Sirve las rosquillas caseras.
Deja un comentario

Votre note