Huevos
|
2 |
Leche
|
200 ml |
Azúcar
|
100 g |
Aceite de girasol
|
200 ml |
Harina
|
800 g |
Flan de vainilla en polvo
|
1 sobre |
Levadura
|
20 g |
Ralladura de limón
|
1 |
Canela
|
|
Elaboración: rosquillas caseras
- Mezcla en la batidora todos los ingredientes (menos la harina).
- Pon todo en un bol. Luego añade la harina y mezcla hasta que se forme una masa que se despegue bien de las manos. Añade cucharadas soperas de harina hasta que la masa esté lisa y uniforme.
- Forma las rosquillas, fríelas en aceite caliente hasta que doren y déjalas escurrir bien sobre papel absorbente.
- Prepara el almíbar: hierve 250 ml de agua con 200 g de azúcar.
- Cuando las rosquillas estén templadas, coge con un palillo y empápalas ligeramente en el almíbar y pásalas por el azúcar y canela. Sirve las rosquillas caseras.
Regístrate para descargar la receta