Solomillo de vaca
|
2 kg |
Mantequilla concentrada
|
60 g |
Mostaza en polvo
|
1/2 cucharadita |
Pimienta negra
|
1/2 cucharadita |
Sal
|
Al gusto |
Elaboración: rosbif de solomillo
- Precalienta el horno a 180º C. Realiza unos cortes poco profundos en la parte grasa del solomillo. Frota la carne con la mostaza en polvo, la pimienta y la sal.
- Calienta la mantequilla concentrada en una fuente para horno y coloca la carne. Ásala por todas partes, empezando por el lado graso de manera que se forme una costra dorada.
- Coloca la carne por el lado graso hacia arriba y ponla a hornear durante unos 30 minutos hasta que esté medio hecha.
- Saca la carne del horno y envuélvela en papel de aluminio. Déjala reposar durante unos minutos y córtala en lonchas muy finas.
- Sirve el rosbif de solomillo acompañado de una salsa fría de mostaza o de una salsa de rábanos y nata.
Regístrate para descargar la receta