Láminas de hojaldre
|
2 |
Manzanas rojas
|
2 |
Mermelada de albaricoque sin azúcar
|
al gusto |
Canela
|
|
Azúcar glas
|
|
Elaboración: rosas de manzana y hojaldre
- Extiende la lámina de hojaldre y córtala a lo largo en 6 trozos iguales.
- Pinta cada trozo con mermelada de albaricoque.
- Corta las manzanas en láminas muy finas con la mandolina. Repártelas a lo largo de cada trozo de hojaldre haciendo que sobresalgan por arriba.
- Dobla la parte de abajo hacia arriba presionando un poco con las manos.
- Enrolla cada tira formando una rosa y colócalo en un molde engrasado para magdalenas.
- Espolvorea canela y azúcar glas. Hornea a 180°C unos 20 minutos.
- Deja enfriar, desmolda y sirve las rosas de manzana y hojaldre.
Regístrate para descargar la receta