Rollos de pavo picante

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Rollos de pavo picante

Rollos de pavo picante envueltos en papel de aluminio para que impresiones al personal, muy sencillo y resultón, no hay que tener experiencia, para todos los públicos

Ingredientes

Elaboración : rollos de pavo picante

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Mezcla los 2 dientes de ajo rallados, el jengibre fresco rallado, la salsa de soja, la miel líquida, el zumo de lima, la mezcla de 4 especias y el chile en una ensaladera.
  2. Marina las chuletas de pavo durante al menos 30 minutos.
  3. Hierve el agua al vapor, corta 4 rollos en papel pergamino, engrásalos ligeramente con aceite de oliva y coloca un filete en escabeche.
  4. Cierra los papillotes y ponlos al vapor durante 10 minutos.
  5. Abre los rizos de pavo con especias en los platos y espolvorea con cilantro fresco picado. Sirve los rollos de pavo picante.
Deja un comentario

Votre note