Receta de rollos de berenjena con espinacas y ricotta en salsa de tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un aperitivo y entrante fácil de hacer y muy rico.
Elaboración
: rollos de berenjena con espinacas y ricotta en salsa de tomate
Preparación:
15 min
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Cocción:
25 min
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Tiempo total
40 min
Calienta el horno a 220°C.
Corta las berenjenas en rodajas finas a lo largo. Luego, cepilla ambos lados de las rodajas de berenjena con aceite y colócalas en una bandeja para hornear grande.
Hornea durante 15-20 minutos hasta que estén tiernas, volteándolas una vez.
Mientras tanto, añade un poco de aceite a una sartén y saltea las espinacas, agrega sal a tu gusto.
En un recipiente, mezcla el queso ricotta, las espinacas salteadas y la nuez moscada. Incorpora las hojas de albahaca picadas y un poco de pimienta.
Agrega una cucharada de la mezcla de espinacas en el centro de cada rodaja de berenjena y dobla para formar rollitos.
En una fuente, vierte la salsa de tomate, luego coloca los rollos de berenjena, espolvorea con pan rallado y queso y hornea durante 20-25 minutos hasta que esté dorado y bien caliente.
Sirve los rollos de berenjena con espinacas y ricotta en salsa de tomate ¡y a disfrutar!