Filete de ternera
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700 g |
Zanahorias
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2 |
Cebollas
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2 |
Romero
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Aceite de oliva
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6 cucharadas |
Vino blanco
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1,5 dl |
Lonchas de queso
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100 g |
Caldo de verduras
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2,5 dl |
Sal y pimienta
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Elaboración: rollo de ternera con queso
- Dora el romero en una sartén con 3 cucharadas de aceite durante unos minutos. Vierte el vino, la sal y dora unos minutos más. Deja enfriar.
- Coloca el filete de ternera en una tabla de cortar, cubre con lonchas de queso, sal y pimienta. Enrolla el filete sobre sí mismo y ciérralo con hilo de cocina.
- Pon el rollo de ternera con queso en una fuente de horno, rocía con el aceite restante y el caldo tibio.
- Hornea en el horno precalentado a 200° C durante 45 minutos.
- Sirve el rollo de ternera con queso.
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