Pechugas de pollo
|
8 |
Chalotes
|
2 |
Pimiento rojo
|
1 |
Vino blanco
|
1/2 vaso |
Albahaca
|
|
Perejil
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: rollo de pollo relleno de pimientos
- Lava y corta en tiras los pimientos. En una sartén, dora los pimientos con aceite y los chalotes finamente picados. Agrega un par de hojas de albahaca, sazona y cocina a fuego alto durante 5 minutos.
- Una vez que los pimientos estén tiernos, pon en cada pechuga de pollo un poco de perejil picado, una hoja pequeña de albahaca, sal y pimienta.
- Agrega los pimientos previamente preparados, envuelve la carne formando unos rollos y átalos con el hilo de cocina.
- Dora los rollos de pollo en la sartén donde preparaste los pimientos, mezcla con vino blanco, agrega una pizca de sal y pimienta y cocina con tapa hasta que los rollos estén bien dorados.
- Sirve los rollos de pollo rellenos de pimientos.
Regístrate para descargar la receta