Filetes de pollo
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4 |
Lonchas de jamón
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5 |
Lonchas de queso
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5 |
Limón
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1 |
Vino blanco
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1 vaso |
Salvia
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2 hojas |
Vinagre balsámico
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2 cucharadas |
Tomillo
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2 ramas |
Elaboración: rollo de pollo al limón
- Pela el limón y corta la piel en tiras finas. Luego coloca la piel en una cacerola con agua fría. Lleva a ebullición y escurre. Repite la operación 2 veces.
- Luego pon la piel de limón en una sartén con 1 pizca de mantequilla y azúcar. Tan pronto como empiece a caramelizar, mezcla con 1 cucharada de vinagre y deja que se reduzca.
- Sal, pimienta los filetes de pollo y cubre con las lonchas de jamón y queso y 2-3 ralladuras de limón. Enrolla y ata con una cuerda.
- Cocina el rollo de pollo al limón en la sartén con el aceite y los aromas (salvia y tomillo). Vierte el vino y el vinagre balsámico.
- Sirve el rollo de pollo al limón.
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