Huevos
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3 |
Azúcar
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100 g |
Nocilla o Nutella
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1 bote pequeño |
Harina
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80 g |
Elaboración: brazo de gitano de nutella/nocilla
- Precalienta el horno a 180°C.
- Monta las claras de huevo a punto de nieve.
- En un bol, mezcla el azúcar con las yemas de huevo y bate firmemente. Luego agrega la harina y sigue batiendo firmemente.
- Agrega las claras de huevo al bol y mezcla suavemente.
- Extiende la masa en una hoja de papel para hornear. Hornea la masa esponjosa durante 10 minutos a 180°C.
- Mientras tanto, calienta la Nocilla o la Nutella al baño maría para que se vuelva lo más líquida posible.
- Saca la masa del horno y ponla en un paño húmedo (papel de cocina en contacto con el paño). Extiende la Nocilla o la Nutella sobre la masa y luego enrollála.
- Conserva el brazo de gitano de nutella/nocilla durante un máximo de 2 días en un lugar fresco y seco, pero no en la nevera.
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