Carne picada de cerdo
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250 g |
Cebolleta
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75 g |
Zanahoria
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10 g |
Brotes de soja
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120 g |
Fideos de soja
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45 g |
Obleas de papel de arroz
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16 |
Huevo
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1 |
Diente de ajo
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1 |
Azúcar
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1 pizca |
Sal
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1 pizca |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: rollitos vietnamitas fritos
- Pon a remojo los fideos en agua templada hasta que se hidraten. Cuando estén blandos, córtalos en trozos de 2 cm aproximadamente.
- Pica los ajos y la cebolleta en trozos muy pequeños. Ralla la zanahoria.
- En un bol, pon la carne picada, los brotes de soja, el ajo, los fideos, la cebolleta y la zanahoria. Agrega la sal, el azúcar y la pimienta. Aglutina todo con un huevo. Déjalo reposar un rato en la nevera.
- Pincela las obleas de arroz con un poco de agua únicamente por uno de los lados. Coloca la oblea sobre una superficie de trabajo y agrega una cucharada de relleno. Enróllalo y cierralos con un poco de agua.
- Fríe los rollitos a fuego medio y finalízalos a fuego alto hasta que estén dorados. Retíralos y déjalos sobre un papel absorbente. Ya estrían listos para degustar los rollitos vietnamitas fritos.
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