Rollitos vietnamitas

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Rollitos vietnamitas

Receta de rollitos vietnamitas con pollo y verduras y salsa de cacahuete, un plato que no falta en las cartas de los restaurantes chinos y que están buenísimos. Deliciosos y rápidos.

Ingredientes

Elaboración : rollitos vietnamitas

Preparación: 25 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 40 min
  1. Pon los fideos de arroz en un recipiente rectangular y vierte encima agua fría hasta cubrirlos para que se hidraten.
  2. Corta el cogollo de lechuga separando sus hojas, lávalas con agua fría y déjalas escurriendo sobre un escurridor.
  3. Lava las hojas de hierbabuena y sécalas con papel de cocina. 
  4. Pela el pepino y la zanahoria y córtalos en tiras o palitos.
  5. Coge una oblea de papel de arroz hidratada, en el borde coloca una hoja de lechuga y encima dos hojas de hierbabuena. Añade 2 o 3 palitos de zanahoria y otros dos o tres de pepino. Incorpora el pollo. 
  6. Empieza a enrollar la oblea de papel de arroz sobre sí misma cubriendo los ingredientes y apretando un poco para que queden bien sujetos. Cuando los tengas completamente cubiertos dobla los laterales hacia el centro y después sigue enrollando para que el rollo quede perfectamente sellado. Sigue con el resto de rollitos. 
  7. Sirve los rollitos vietnamitas acompañado con la salsa de cacahuete. Puedes decorar con cacahuetes tostados y copos de chile seco. 
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