Harina de trigo
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350 g |
Fresas
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100 g |
Mermelada de fresa
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3 cucharadas |
Leche
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175 ml |
Huevo
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1 |
Mantequilla
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75 g |
Azúcar glass
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40 g |
Levadura
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1 sobre |
Sal
|
1 cucharadita |
Elaboración: rollitos rellenos de fresas
- Vierte la harina en el bol. Agrega el azúcar, la levadura, el huevo, la leche y la sal. Amasa todo durante 5 minutos antes de agregar la mantequilla cortada en trozos.
- Amasa durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, tapa la masa y déjala reposar durante 1 hora 30 minutos.
- Mientras tanto, lava y corta las fresas en rodajas finas.
- Una vez que la masa esté inflada, extiéndela con un rulo formando un rectángulo de aproximadamente 1 cm de grosor. Cubre toda la superficie con mermelada de fresa.
- Luego distribuye las fresas por toda la superficie. Enrolla la masa y córtala en trozos de unos 3 cm de grosor.
- Coloca los rollitos en un molde rectangular engrasado. Hornea los rollitos rellenos de fresas en un horno precalentado a 180°C durante 30 minutos.
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