Obleas de arroz
|
6 |
Lechuga
|
1 cogollo |
Aguacate
|
1/2 |
Zanahoria
|
1 unidad |
Gambas cocidas
|
100 g |
Salsa de soja
|
Al gusto |
Elaboración: rollitos de verduras con pasta de arroz
- Pica la lechuga, pela la zanahoria y córtala en finas tiras, corta el aguacate en lonchas.
- Es una receta que conviene ir haciendo de uno en uno. En un plato grande hondo sumerge la oblea de pasta de arroz durante unos 15-20 segundos.
- Colócala la oblea sobre una superficie plana y rellénala con la lechuga, la zanahoria, el aguacate y las gambas. Ciérralas como si se tratase de un burrito mexicano. La oblea está como pegajosa, pero se maneja muy bien y es tremendamente flexible.
- Sirve los rollitos de verduras con pasta de arroz. Puedes acompañarlos con un cuenco de salsa de soja.
Regístrate para descargar la receta