Pan de molde sin corteza
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6 rebanadas |
Huevos
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2 |
Leche
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6 cucharadas |
Azúcar avainillado
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75 g |
Canela
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25 g |
Mantequilla
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30 g (para freir) |
Nutella
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Al gusto (para untar) |
Elaboración: rollitos de tostada francesa rellenos de nutella
- Con un rodillo, aplana las rebanadas hasta dejarlas finas. Unta la Nutella por una de las caras (cantidad al gusto) y enrolla el pan dejando la parte de la crema de chocolate por dentro.
- En un bol, bate los huevos y mézclalos con la leche. Pasa los rollitos por esta mezcla para que se empapen ligeramente.
- En una sartén, funde la mantequilla y fríe los rollitos hasta que estén dorados por todas partes.
- Prepara un plato con el azúcar y la canela y mézclalo bien para que quede uniforme. Una vez fritos, coloca los rollitos sobre esta mezcla y dales vueltas para que se impregnen bien del azúcar y de la canela.
- Sirve los rollitos de tostada francesa rellenos de Nutella. Si quieres puedes acompañarlos de fresas.
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